Hier findet Ihr alle Neuigkeiten rund um den Verein !

Pächter gesucht (ab Februar 2019)

Der Tennisclub in Ottweiler sucht ab dem 1. Februar 2019 eine(n) neuen Pächter/in oder ein Pächterpaar für sein Bistro. Sie finden nicht nur ein reines Vereinslokal vor, ein vollständiges Restaurant mit Nebenzimmer und ein großzügiger Balkon gehören ebenso zu dem Objekt, wie ausreichende Parkmöglichkeiten und eine parkähnliche Außenanlage pp.!

Die Anmietung einer über dem Bistro liegenden Wohnung (Wohnfläche ca. 95 m²) ist ebenfalls mit v. g. Datum möglich. Gerne können nach vorheriger Absprache mit dem Verantwortlichen, dem 1. Vorsitzenden, Herr Michael Pfaff, die Bistro-/ und Wohnräumlichkeiten besichtigt werden, die Preise für Vermietung und Verpachtung erfragt werden. Alle Details im Sinne der Verpachtung et cetera erfolgen unter nachfolgend aufgeführten Kontaktdaten, nutzen Sie die Gelegenheit und verwirklichen ihre Träume. Erreichbarkeiten d. Vorsitzenden, Herr Michael Pfaff: 0162 2794948 bzw. 06824 709636 oder pfaffmaurice@aol.com (fpo)

Bitte Termine und Aktionen beachten !