Hier findet Ihr alle Neuigkeiten rund um den Verein !

Tennishalle in Ottweiler

Die neue LED Lichtanlage ist installiert. Wir danken dem Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und Reaktorsicherheit (jetzt Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz) sowie der Sportplanungskommission des Saarlandes für die jeweiligen Förderungen.
Gefördert

Nationale Klimaschutzinitiative
Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein bereites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab: von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellugen und investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen. Die Nationale Klimaschutzinitiative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen und Bildungseinrichtungen.
Reservierungen können weiterhin vorgenommen werden in unserem Buchungsportal.

Ottweiler Open 2023

Von 08.05.2023 bis 22.05.2023 wird unser Turnier "Ottweiler Open" auch im Jahr 2023 stattfinden. Es wird in folgenden Klassen gespielt: M30, M40, M50, M55, M60, M65 sowie W30, W40, W50 und W60. Wir freuen uns auf regen Zuspruch.

Mitgliederversammlung 2022

Die diesjährige Mitgliederversammlung ist geplant für Sonntag, 6. November 2022. Für dieses Jahr stehen keine Neuwahlen an. Deshalb freuen wir uns auch hier auf regen Zuspruch.